introduction
Une merveilleuse recette de Cookinesi. Laissez le goûter!
produits et accessoires
Comment faire
1
Préparation des génoises : Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige ferme avec le robot de cuisine, ajoutez lentement le sucre et continuez de fouetter. Ajoutez lentement les œufs un par un et continuez de fouetter. Éteignez le robot. Mélangez la farine, le pudding en poudre et la levure, ajoutez aux blancs d’œufs, versez dans le moule et faites cuire env. 30 minutes au four traditionnel à 190°C, chaleur en haut et en bas. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
2
Préparation de la garniture: Écrasez les framboises en purée et tamisez (épépiner). Fouettez le mascarpone, mélangez avec les framboises. Fouettez la crème, ajoutez le sucre glace et mélangez au mascarpone. Répartissez la crème sur une génoise (un peu plus au milieu que sur le bord). Couvrez avec la deuxième génoise, recouvrez de crème et posez la dernière génoise. Étalez à nouveau le mélange aux framboises et garnissez avec les fruits.
3
Placez au réfrigérateur minimum 1 heure