Einleitung
Schokoladig-süße Pastavariante zum Dessert
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So wird's gemacht
1
Eier mit Puderzucker, Kakao und Mehl in die Rührschüssel der Cooking Chef geben. Das Ganze mit eingesetztem K-Haken bei Geschwindigkeitsstufe 3 innerhalb von etwa 5 Min. zu einem geschmeidigen, glatten Nudelteig verkneten. Teig in Folie wickeln und im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen.
2
Inzwischen Passionsfrüchte halbieren. Mark auskratzen und mit Zucker, Orangensaft, und Gewürzen in die gesäuberte Rührschüssel geben und bei 120 °C um etwa die Hälfte einkochen lassen. Dann die Gewürze entfernen, Sauce mit etwas Stärke leicht binden und abkühlen lassen.
3
Nougat in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Schoko-Nudelteig mithilfe der Lasagnewalze dünn ausrollen. Aus dem Teig mithilfe eines runden Ausstechers Kreise mit ca. 8 cm Durchmesser ausstechen. Je einen Nougatwürfel auf die Mitte setzen. Kreise zu Halbmonden zusammenklappen. Die Ränder dünn mit verquirltem Eigelb bepinseln. Ränder gut festdrücken.
4
Rührschüssel bis zur Maximalmarkierung mit Wasser füllen und dies zum Kochen bringen. Inzwischen Orangen schälen, sodass das Weiße der Schale mit entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Ravioli in das kochende Wasser geben und darin ca. 2 Min. garen. Anschließend gut abtropfen lassen und zusammen mit den Orangenscheiben und der Sauce auf Teller verteilen.