Quinoa-Eier Muffins
Zubereitungszeit 5 Minuten
Koch-/ Backzeit 10 Minuten
Rezeptbuch hinzufügen
Rezeptbuch hinzufügen

Quinoa-Eier Muffins

Zubereitungszeit 5 Minuten
Koch-/ Backzeit 10 Minuten

Einleitung

Diese kleinen Häppchen gehören zum perfekten Sonntagsbrunch oder zumAbendessen. Sie werden in kürzester Zeit zum Familien Favoriten.

Produkte und Zubehör

So wird's gemacht

1
Backofen auf 180 °C Umluft vorwärmen.
2
Muffin Formen mit etwas Olivenöl bepinseln.
3
Die Cooking Chef Gourmet aufklappen und den Schwingbesen einsetzen.
4
Eier mit Salz auf Stufe 4 schaumig rühren, dann Geschwindigkeit auf Stufe 2 reduzieren.
5
Quinoa Mehl, Olivenöl, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Zwiebel in die Schüssel geben und sorgfältig vermengen.
6
Eiermasse in der Muffin Form verteilen und während ca. 10 Minuten fertigbacken.
7
Mit frischem Salat servieren.
Zutaten
  • 50 g Quinoa Mehl
  • 4 Eier
  • 100 g Feta Käse, zerkrümelt
  • 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
  • 50 g getrocknete Tomaten, klein geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, klein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • ½ Teelöffel Salz

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.